Famalicão
Famalicenses aprendem a cozinhar sem desperdícios este sábado na Praça-Mercado
A Praça-Mercado de Famalicão recebe, este sábado, o primeiro de cinco workshops que vão ensinar os famalicenses a cozinhar com as sobras e a aproveitar ao máximo cada alimento, sem desperdícios.
Entre as 16:00 e 18:00, o desperdício alimentar será combatido, neta iniciativa, inserida no projeto municipal “Dias Orgânicos”.
Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!
Todos os workshops serão dinamizados por Cristina Ferreira, formadora e consultora na área da agricultura e ambiente da Lipor.
Depois deste primeiro workshop, no sábado, a iniciativa volta a repetir-se nos dias 11 de março, 29 de abril, 17 de junho e 30 de setembro.
Talos de couves gratinados e salada de cenoura com molho pesto da rama; creme de cenoura e alho francês; doce de casca de laranja e sumo de cascas de fruta serão as receitas apresentadas neste primeiro workshop que pretende mostrar que uma alimentação saudável e amiga do ambiente pode ser estimulante e transformadora.
-
Desportohá 1 dia
Futebol Clube de Famalicão Sporting joga-se hoje
-
Desportohá 1 semana
Famalicenses da CX A2D apuram-se para os oitavos de final da Taça de Portugal por Equipas
-
Desportohá 1 semana
Famalicenses da Escola Karate Shotokan Delães brilham na fase Regional Norte do Campeonato Nacional
-
Bragahá 6 dias
Comarca de Braga espera “colapso dos serviços” devido à falta de funcionários – diz Relatório Anual