Famalicão
Famalicenses aprendem a cozinhar sem desperdícios este sábado na Praça-Mercado

A Praça-Mercado de Famalicão recebe, este sábado, o primeiro de cinco workshops que vão ensinar os famalicenses a cozinhar com as sobras e a aproveitar ao máximo cada alimento, sem desperdícios.
Entre as 16:00 e 18:00, o desperdício alimentar será combatido, neta iniciativa, inserida no projeto municipal “Dias Orgânicos”.
Emissão em direto da sua Famatv, também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!
Todos os workshops serão dinamizados por Cristina Ferreira, formadora e consultora na área da agricultura e ambiente da Lipor.
Depois deste primeiro workshop, no sábado, a iniciativa volta a repetir-se nos dias 11 de março, 29 de abril, 17 de junho e 30 de setembro.
Talos de couves gratinados e salada de cenoura com molho pesto da rama; creme de cenoura e alho francês; doce de casca de laranja e sumo de cascas de fruta serão as receitas apresentadas neste primeiro workshop que pretende mostrar que uma alimentação saudável e amiga do ambiente pode ser estimulante e transformadora.

-
Famalicãohá 1 semana
Famalicão: AD Ninense realiza jantar para angariação de fundos a 28 de outubro
-
Famalicãohá 1 semana
Famalicão celebra “Feira Grande de S. Miguel” entre 29 de setembro e 01 de outubro
-
Desportohá 7 dias
Basquetebol: FAC apresenta-se este domingo
-
Famalicãohá 5 dias
Famalicão: Vermoim oferece quatro vales de apoio à natalidade às famílias dos novos bebés da freguesia